• Газированная вода тонизирует кожу и улучшает ее цвет
  • Новый тренд из Японии завоевывает Европу
  • Водная система GROHE Blue Home — источник молодости упрямо у вас дома
Вода – источник жизни и эликсир молодости. Сияйте вместе с GROHE
78619393

Вода – главный компонент жизни и источник красоты. Считается, что обильное употребление чистой воды позволяет коже поддерживать водный баланс и выглядеть здоровой. Поскольку организм человека состоит из воды на 55-75%, то обезвоживание делает кожу сухой, натянутой и шелушащейся. При этом достаточное употребление воды насыщает клетки влагой, в результате чего смягчаются морщины, а кожа становится более гладкой.

В последнее время Европу охватил новый тренд, пришедший из Азии, – использование газированной воды в косметических продуктах и косметологических процедурах. Тенденция, родившаяся в модных SPA-салонах Японии и Кореи, была подхвачена косметологами по всему миру как простой, быстрый и эффективный способ очистить поры, освежить кожу и придать лицу упругость. Так, американский дерматолог Роберта Дель Кампо считает, что «газированная вода имеет уровень кислотности 5,5, который идеально подходит для кожи, а водопроводная вода имеет pH 7,7, потому может сушить кожу и стать причиной ее раздражения. Кроме того газировка способствует улучшению микроциркуляции, а значит, положительно влияет на цвет лица» [1].

Компания GROHE, разработавшая уникальную водную систему GROHE Blue Home, которая позволяет наливать чистейшую сильно- или слабогазированную воду прямо из смесителя, предлагает воспользоваться своими секретами красоты:

  1. Умывайтесь газировкой

Всякий раз, когда вы чувствуете усталость и хотите освежиться, просто смочите ватный диск газированной водой и протрите им кожу лица. Еще больший эффект вы получите погрузив лицо на несколько секунд в емкость с газировкой.[2] Она сужает поры и стимулирует волокна коллагена и, как следствие, добавляет коже упругости, замедляет старение и придает естественное сияние. Кроме этого, пузырьки позволяют кислороду проникать глубоко в поры кожи и механически очищать их.

Вода – источник жизни и эликсир молодости. Сияйте вместе с GROHE
  • Начните свой день с нескольких стаканов чистой воды!

Еще одно средство омоложение организма, пришедшее к нам из Японии, – начинать день со стакана чистой воды. Многочисленные исследования подтвердили, что выпитая натощак вода не только запускает в организме метаболические процессы и оказывает укрепляющее действие на организм, но и помогает в лечении многих хронических заболеваний. Так, 4 стакана чистой воды на голодный желудок дадут вам: заряд энергии, усилят кровообращение в кожных покровах, укрепят иммунную систему, улучшат метаболизм.[3] Чистая вода поможет вывести из организма вредные токсины, возобновит баланс жидкости в организме, добавит блеска волосам и даже поможет избавиться от лишнего веса – что может быть лучше?

  • Взбодритесь: кубики льда с цветочными настоями

Еще наши бабушки для поддержания нежности и упругости кожи умывались ледяной колодезной водой. Современные же женщины для тонизирования, омоложения и увлажнения кожи используют кубики льда. Для приготовления такого косметического средства готовят травяные настои (например, ромашку) или же в чистую воду добавляют цветы лаванды или розовые лепестки. При соприкосновении кожи со льдом сужаются поверхностные кровеносные сосуды, при этом более глубокие — напротив, расширяются. Это активизирует кровоснабжение, усиливает клеточный обмен, сужает поры, а, следовательно, улучшает цвет лица. Регулярное протирание лица кубиками льда позволяет замедлить процессы старения клеток, повысить тонус и эластичность кожи, уменьшить восприимчивость к негативным факторам окружающей среды и снизить отечность.

Вывод простой: чистая вода – волшебный эликсир красоты. А если вы не хотите таскать тяжелые ящики с бутилированной водой и стараетесь не навредить окружающей среде, то самое время приобрести водную систему GROHE Blue Home, которая позволит пить чистую охлажденную и даже газированную воду прямо из смесителя. Достаточно нажать на кнопку!

Для того чтобы узнать больше о водной системе GROHE Blue Home, нажмите сюда или перейдите на сайт www.grohe.ru

О компании

GROHE — крупнейший производитель и мировой лидер по продажам в области сантехнического оборудования. В штате компании более 6000 сотрудников, из них 2400 – в Германии. С 2014 года GROHE входит в состав группы компаний LIXIL. Как международный бренд, GROHE следует корпоративным ценностям технологичности, качества, дизайна и экологичности, предлагая «Истинное наслаждение водой» (Pure joy of water). С момента своего основания компания уделяет огромное внимание разработке инновационных продуктов. Среди последних разработок – водные системы GROHE Blue и GROHE Red, а также система безопасности GROHE Sense, призванная защитить дом от затопления и отражающая последние тенденции на рынке технологий «умный дом». Инновации, дизайн и разработка идут в производственном цикле компаний рука об руку и являются неотъемлемой частью всех внутренних процессов. Благодаря этому продукция марки отмечена печатью качества «Сделано в Германии». Только за последние 10 лет GROHE получили более 300 наград в сфере дизайна и инноваций, а также несколько раз входила в Top-10 рейтинга «Самые экономичные и экологичные компании Германии», в очередной раз подтвердив свою успешность. GROHE – первая компания сантехнической отрасли, получившая премию германского правительства в области корпоративной социальной ответственности. Бренд также вошел в рейтинг Top 50 «Меняя мир» известнейшего американского журнала Fortune.

На российском рынке компания GROHE официально представлена с 1998 года и успешно существует уже 20 лет. Продукция марки представлена на территории всей страны. Самые знаковые объекты в России оснащены инновационным оборудованием компании: Большой и Мариинский театры, Московская школа управления СКОЛКОВО; ключевые транспортные терминалы страны (аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково, вокзал Адлера); 50% спортивных сооружений и 67% открытых Олимпийских гостиничных объектов, комплекс трассы «Формула–1» в Сочи; стадионы, на которых прошли матчи Чемпионата мира по футболу 2018; лучшие гостиницы (Radisson Blu Resort & Congress Centre, Golden Tulip Sochi Park 4*, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Hampton by Hilton Voronezh) и спортивные сооружения (Центральный олимпийский стадион и Конькобежный центр «Адлер–Арена» в Сочи) и др.

Компания GROHE является частью корпорации LIXIL – ведущего игрок на мировом рынке товаров для дома и строительства. Сфера влияния корпорации охватывает все сферы человеческой деятельности от революционных технологий для домашней сантехники до комплексных решений для частного домостроения и крупных архитектурных проектов. Отличительными чертами компании являются разумный дизайн, смелые бизнес-решения, стремление повысить общедоступность продукции и ответственное отношение к бизнесу. Такой подход реализуется во всех брендах холдинга, куда помимо GROHE входят такие бренды, как American Standard, INAX и TOSTEM.  Корпорация представлена более чем в 150 странах мира и имеет в штате более 70 000 человек, каждый из которых по праву гордится своей возможностью изменять жизнь миллиардов людей по всему миру к лучшему.  Дополнительная информация по ссылкам www.lixil.com.

Контакты для СМИ:

Коммуникационное агентство «Правила Общения»

Анна Горбунова

gorbunowa@mail.ru

тел.: +7 495 62 62 002, доб.111

моб.: +7 926 814 66 96

www.pravila–o.ru


[1] https://www.letoile.ru/article/15562/

[2] https://www.harpersbazaar.de/beauty/schoene-haut-mineralwasser

[3] https://www.freundin.de/das-passiert-wenn-sie-morgens-wasser-auf-leeren-magen-trinken-freundin-de