Водная система для кухни GROHE Blue Home – теперь с выдвижным изливом и управлением через электронное приложение GROHE Ondus

•             Несравнимая функциональность и гибкость

•             Экоустойчивый образ жизни на любой вкус

•             Возможность контролировать ресурсы фильтра и газатора через приложение

Технологии умного дома все глубже проникают в нашу жизнь. С появлением новой модели водной системы GROHE Blue Home наслаждаться «умной водой» в доме станет еще проще. Теперь элегантный кухонный смеситель, дающий предварительно очищенную и охлажденную негазированную, слабо- или сильногазированную воду, приобрел новую удобную опцию – выдвижную лейку с аэратором. А благодаря приложению GROHE Ondus контролировать ресурсы фильтра и газатора теперь можно прямо со смартфона.

Водная система для кухни GROHE Blue Home – теперь с выдвижным изливом и управлением через электронное приложение GROHE Ondus
542836614

Приятный бонус для тех, кто заботится о своем здоровье: в приложении GROHE Ondus теперь можно отмечать количество выпитых в день стаканов воды. Это позволит контролировать потребление чистой воды для поддержания водного баланса в организме.

Универсальность формы и функции

Водная система GROHE Blue Home – маленькая революция на кухне: больше не надо тратить время на покупку, доставку, перемещение и поиски места для хранения больших бутылей с водой. Благодаря элегантному дизайну, устройство гармонично впишется в любой интерьер кухни. Тонкий смеситель с интуитивной системой управления поставляется в двух цветовых вариантах «Хром» и «Суперсталь», а также с изливами трех форм.

GROHE Blue Home – синоним функциональности в повседневной жизни. В модели Duo смеситель оснащен раздельным водоканалом, поэтому фильтрованная вода никогда не перемешивается с водопроводной, что обеспечивает ее отличные качество и вкус. Выдвижная лейка с аэратором добавляет устройству функциональности. Также доступна модель Mono, которая подает только фильтрованную воду и может быть установлена рядом с уже имеющимся кухонным смесителем.

Экономия времени и места

Базовый комплект GROHE Blue Home включает в себе смеситель и единый блок для фильтрации, охлаждения и газации воды. Вся система очень компактна и поместится даже на самой маленькой кухне – для размещения блока достаточно шкафчика шириной 40 см. А замена фильтра и баллонов с газом займет всего несколько секунд, поскольку они расположены в передней части блока охлаждения.

GROHE Blue позволяет экономить деньги и снижать выбросы углекислого газа

GROHE Blue – идеальная водная система для экологичных и бережливых потребителей. Во-первых, ее пользователи выпивают на 35% воды больше, чем покупатели бутилированной. Во-вторых, она позволяет снизить расходы на воду на 60% по сравнению с покупкой бутилированной воды. В-четвертых, использование системы обойдется примерно в 11 рублей в день. В-пятых, GROHE Blue Home позволяет снизить выбросы углекислого газа в атмосферу на 61%, а также способствует уменьшению использования пластика и других упаковочных материалов.