Бакдаулет Кулбекович Искаков, директор ТОО «Интегрострой»

ТОО «Интегрострой» – стабильная и надежная компания с положительной динамикой развития, ориентированная на внедрение современных и эффективных решений в сфере строительства жилых и социальных объектов. Предприятие создано на базе ПМК-01 областного объединения «Облагропромстрой» в январе 1998 года. Имеет государственную лицензию І-й категории на право выполнения работ в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности на территории Республики Казахстан.

ТОО «Интегрострой – лучшие современные технологии на всех этапах строительства

В Кызылординской области и за ее пределами ТОО «Интегрострой» знают, как надежного застройщика в сфере жилищного, социального и промышленного строительства. За много лет ее специалистами построено много объектов, и все они наглядно доказывают высокий профессионализм команды «Интегрострой».

Как любая достаточно крупная строительная компания ТОО «Интегрострой»  имеет хорошо оснащенную материально-техническую базу, включающую все необходимое строительное оборудование, механизмы, автотехнику.

Активная социальная позиция компании выражается в том, что она постоянно принимает активное участие в различных благотворительных и спонсорских мероприятиях и руководство предприятия считает это неотъемлемой частью деятельности «Интегрострой».

ТОО «Интегрострой – лучшие современные технологии на всех этапах строительства

ТОО «Интегрострой» каждый год, начиная с 1998 года, принимает участие в областных и городских тендерах. Компания занималась капитальным и текущим ремонтом объектов городского жилищного и коммунального хозяйства, образования, здравоохранения, соцкультбыта и других ведомств и организаций в качестве генерального подрядчика и субподрядчика на территории города и области.

 

Всегда, в том числе и в кризисные годы, строительная компания остается верной своему принципу – сдавать объекты в строго согласованные с заказчиком сроки и обеспечивать высокое качество строительства на всех его этапах.

При планировании и строительстве зданий ТОО «Интегрострой» применяет лучшие современные технологии. При возведении любого объекта у команды компании всегда одна приоритетная цель – действовать с учетом потребностей заказчика. Прозрачность движения денежных средств в процессе строительства – еще одно правило компании и залог ее успеха.

ТОО «Интегрострой» принимает активное участие в государственных программах, а также в строительстве и реконструкции социально-значимых объектов в городе Кызылорда и области. На рынке строительных услуг компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны и заслужила хорошую репутацию надежного партнера, как для государства, так и для организаций.

ТОО «Интегрострой – лучшие современные технологии на всех этапах строительства

В штате ТОО «Интегрострой» постоянно работает около 130 человек. Коллектив компании состоит из профессионалов высокого уровня. Все специалисты, начиная от простого разнорабочего до главного инженера, делают работу качественно, заботясь о соблюдении сроков ввода в эксплуатацию объектов. Чтобы такой уровень профессионализма и ответственности команды был реальностью в компании внедрены высокие стандарты подбора персонала: отдается предпочтение только компетентным сотрудникам, благодаря чему все объекты сдаются в срок, с соблюдением всех договоренностей с заказчиком.

Под ответственностью специалисты компании понимают прежде всего – соответствие ожиданиям заказчика по качеству и срокам.

ТОО «Интегрострой – лучшие современные технологии на всех этапах строительства

Компанией ТОО «Интегрострой» сдано большое количество объектов. Это расширение, реконструкция и строительство среднеобразователных школ, строительство жилых домов (например, 40-квартирные ипотечные жилые дома №21, №1 в микрорайоне Сырдария, 50-квартирный ипотечный жилой дом №1 в микрорайоне Жибек жолы в городе Кызылорда и др.),  благоустройство улиц (например, в поселке Жалагаш Кызылординской области), капитальный ремонт зданий  (например, областной научной универсальной библиотеки, зданий областной прокуратуры и ГУВД, общежития областной школы-интерната для одаренных в спорте детей имени Жалантос Бахадура в городе Кызылорда и др.), строительство врачебных амбулаторий (например, в ауле Енбек Жалагашского района Кызылординской области, в а/о им. Шаменова Жалагашского района и в ауле Ж.Маханбетова города Кызылорда и др.). Произведена реконструкция Дома Школьников в поселке Жалагаш Жалагашского района Кызылординской области, там же благоустроен парк отдыха «Женис» на пересечении улиц Бухарбай батыра и Желтоксан.

В списке проектов компании объекты по строительству наружных инженерных сетей (например, наружное водоснабжение в городе Кызылорда – жилой район СПМК-70), по реконструкции систем теплоснабжения зданий.

ТОО «Интегрострой» возвели здания «Центра обслуживания населения» и районной поликлиники в поселке Жалагаш Кызылординской области, областной библиотеки на 400 тысяч единиц хранения книг в Кзылорде. Построили физкультурно-оздоровительный комплекс в кенте Торетам города Кызылорда в поселке Жалагаш Жалагашского района Кызылординской области, производственную базу дистрибьюторного центра искусственного осеменения, Дом юношества в микрорайоне Астана по улице Жибек Жолы в городе Кызылорда, административное здание аппарата акима аула Инкардария и Айдарлы Сырдарьинского района Кызылординской области.

И в данное время компания возводит целый ряд значимых объектов, активно влияя на экономическое и социальное развитие города Кызылорды и области.