Информация о закрытии дорог

По данным РГП «Казахавтодор», в Астане 11 января с 01:00 в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

Акмолинская область  11 января с 08:30 в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

Карагандинская область 11 января с 08:00 в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

Кызылординская область 11 января с 00:30 в связи с ухудшением погодных условий (гололед) закрыто движение на а/д республиканского значения «Самара-Шымкент» 1630-1720 км (от мемориала Коркыт до с. Бухарбай батыра) для всех видов автотранспортных средств.

Павлодарская область 11 января с 00:43 в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости) закрыто движение на а/д «Астана-Шидерты» 205-259 км (от п.Шидерты до Акмолинской области) для всех видов автотранспортных средств.

Источник: www.24.kz