ТОО «КАРАВАННЫЙ ПУТЬ» – ОТЕЧЕСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ИМЕЮЩАЯ БОЛЬШОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ И ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ. КОМПАНИЯ БЫЛА СОЗДАНА В 2003 ГОДУ И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЕТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО НА СТРОИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ КАЗАХСТАНА.

Ихсанов Замир Адилханович

Компания имеет безупречную репутацию в глазах партнеров и клиентов и является современной конкурентоспособной компанией, готовой моментально реагировать на изменения рынка и осваивать новые направления деятельности. Руководит компанией Ихсанов Замир Адилханович.

«Караванный путь» выполняет полный спектр строительных и ремонтных работ. Заказчик может доверить команде компании многочисленные задачи, позабыв о необходимости бесконечных стыковок и простоях, возникающих при самостоятельном налаживании взаимосвязей между отдельными подрядными компаниями и структурами, функционально занятыми на стройке.

Цель компании – оказание наиболее широкого спектра услуг в сфере строительства и управления строительными проектами в различных секторах экономики страны. У ТОО «Караванный путь» есть и миссия – способствовать тому, чтобы Казахстан вошел в 30 самых развитых стран мира!

«Караванный путь» имеет развитую инфраструктуру и хорошие современные коммуникационные возможности. Сотрудниками компании являются высококвалифицированные специалисты. Ряд сотрудников проявили себя как настоящие профессионалы и талантливые работники, решая задачи государственного уровня.

Структура организации включает в себя помимо отделов, которые обычно бывают в подобных компаниях, Отдел инновационных технологий; Отдел Логистики; Сервисный отдел; Центральный отдел управления; Отдел Внутреннего контроля. Такая схема управления ТОО «Караванный путь» говорит о том, как много в компании уделяется принципиального внимания качеству, сервису и инновациям.

Сильной стороной ТОО является техническое обеспечение – в наличии собственная строительная техника. Есть и все необходимое оборудование для выполнения строительно-монтажных работ любой сложности. Также у компании собственный бетонно-смесительный узел, арматурные цеха, склады инертных материалов. То есть все, что позволяет быть независимыми от условий изменчивого рынка.

Недавно ТОО «Караванный путь» успешно завершило следующие строительные объекты: Большой жилой комплекс между трассами Уральск-Атырау и Уральск-Саратов в г. Уральск, ЗКО (инвестор – АО «Байтерек Девелопмент»); Птицефабрика в п. Щапово (частные инвестиции) – этот проект представляет собой одно из самых важных стратегических направлений по Западно-Казахстанской области. На данный момент ведется строительство 126-ти квартирного 9-этажного жилого дома в городе Уральске (ЗКО). Данное строительство ведется в рамках программы Государственно-частного партнерства и сноса ветхого жилья, его модернизации в современное комфортабельное жилье.

Список компаний, с которыми работает ТОО «Караванный путь», всего его проекты говорят о том, что организация справится со строительной задачей любой сложности. Стратегия развития компании – постоянное совершенствование. Этот процесс будет продолжаться всегда и с учетом динамики развития строительной отрасли и потребности клиентов.