Это подразделение строительно-монтажной фирмы. «Кокше Строй Атыгай» занимается ремонтом помещений, будь то квартира или загородный дом, офис или ночной клуб, банк или спа-салон, а также, дизайном интерьера и монтажом инженерных сетей. Мы предлагаем как внутренние, так и внешние ремонтные услуги для собственников квартир, домов, управляющих компаний и девелопперов.

Мы предоставляем команду мастеров для проектов любых размеров и масштабов – от мелких ремонтных работ до капитального ремонта и реконструкций зданий. Наш опыт и знания позволяют управлять, правильно планировать и вести технический надзор на многих проектах одновременно.

Наша компания поддерживаем высокие стандарты обслуживания наших клиентов, особенно в вопросах соблюдения общественного порядка на месте ведения ремонтных работ. Процесс строительства протекает, без каких-либо проблем как для жителей, живущих по соседству, так и для заказчика. Наша фирма имеет лицензию на строительно-монтажные работы, что обеспечивает качество, безопасность и все необходимые ресурсы для успешного завершения самых сложных и смелых проектов.

В направлении «Строительство» компания занимается реализацией проектов в области малоэтажного строительства и может построить дом любого типа. «Кокше Строй Атыгай» строит 5-ти этажные дома, «таунхаусы», многоэтажные жилые дома, занимается ремонтом зданий и сооружений.  Рита Альджановна, руководитель компании: «Мы выполняем проекты зданий самого разного назначения: от частных коттеджей до крупных административных и промышленных комплексов, их согласование и мониторинг во время строительства, и с радостью поможем в решении вопросов, касающихся проектирования вашего будущего строения».